Президентский сварщик стал безработным... Ющенко в нем больше не нуждается...

17:52, 28 декабря 2009
Напомним,
Президентский сварщик стал безработным... Ющенко в нем больше не нуждается...

Напомним, в Киеве организовано социальное патрулирование для обеспечения бездомных и беспризорных граждан горячим питанием, теплыми вещами и обувью. Как сообщили в пресс-службе КГГА, патрулирование будет организовано с 1 декабря 2009 по 1 апреля 2010 года. Соответствующее распоряжение подписал мэр Леонид Черновецкий.

Как стало известно, в столице создан городской оперативный штаб помощи бездомным и беспризорным людям и координации социального патрулирования в Киеве в зимний период. Кроме того, на базе Дома социальной опеки созданы три выездных бригады для осуществления социального патрулирования.

Напомним, в Киеве начали подкармливать бездомных. Правда кормят не деликатесами: в меню входит обычная каша с кабачковой икрой и чай. Но и такая скромная еда привлекает тех, кто из-за кризиса потерял работу.

"С кризисом бездомных стало больше. Это работоспособное население, в возрасте от 35 до 50 лет", - подтверждает заведующий сектора КГГА по работе с беспризорными Александр Лапенко.

Работнику Виктору Григорьевичу пока еще есть, где жить, но деньги заканчиваются, работы нет. "Я большой специалист, не хочу хвастаться… газопроводы варил у Ющенко. А теперь никому такой не нужен", - рассказал он за тарелкой каши.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн