Водитель не выдержал унижений и зарезал своего шефа

09:53, 29 декабря 2009
Сообщение о том, что в
Водитель не выдержал унижений и зарезал своего шефа

Сообщение о том, что в  районную больницу  Фастова (Киевская область), поступил пациент с ножевым ранением полости живота, в милицию передали сами медики. Врачам не удалось спасти жизнь потерпевшего.

Но милиция свою работу сделала и задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 31-летний водитель, которому погибший приходился начальником по работе. Свою вину задержанный признал и объяснил мотивы произошедшего.

По словам водителя,  руководитель не один год сознательно  его унижал. При этом любил выпить со своим подчиненным в компании, где после нескольких рюмок принимался издеваться над ним. Для водителя такие гулянки после работы превратились в настоящую каторгу.

В тот злополучный вечер состоялась очередная пьянка, от которой подчиненный не смог отказаться. Когда посыпались оскорбления, водитель, как всегда,  терпел. Однако терпение лопнуло, когда начальник стал  оскорблять честь сестры молодого человека. Он бросился с кулаками  на словесного садиста. Третий мужчина, присутствовавший за столом, попытался прекратить драку, но было уже поздно: нож в руке водителя нашел свою цель.

Относительно  задержанного возбуждено уголовное дело по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Грозит ему до восьми лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн