Врач-гинеколог издевался над своими беременными пациентками

10:41, 29 декабря 2009
В Ставрополе перед судом по обвинению в получении взятки предстал бывший заведующий родильным отделением...
Врач-гинеколог издевался над своими беременными  пациентками

В Ставрополе перед судом по обвинению в получении взятки предстал бывший заведующий родильным отделением райбольницы. По версии следствия, деньги он требовал за больничный лист. Однако многие его пациентки обвиняют доктора совсем в другом.

 

Правда, об этом в уголовном деле нет ни слова, а свои лица девушки от телекамер прячут.

Пациентки Юрия Тумакова скрывают свои лица, потому что боятся доктора. Девушки утверждают – бывший заведующий родильным отделением ЦРБ предлагал пациенткам провести с ним ночь, причем делал непристойные предложения даже беременным женщинам, которые вот-вот должны были родить.

В поле зрения оперативников Тумаков попал давно, акушер-гинеколог, помимо женщин, очень любит деньги. Всем своим пациенткам за скромное вознаграждение врач выписывал больничные листы.

Неделю на больничном гинеколог оценил в тысячу рублей. Деньги брал вперед. После порции шуток, остроумный акушер, как бы невзначай, предлагал девушкам его «отблагодарить». Видеосъемка скрытой камерой станет одной из главных улик в уголовном деле.

О том, что врач регулярно приставал к своим пациенткам в деле нет ни слова. Следователи объясняют: пострадавшие сами не хотят идти в милицию, а свидетелей того, как гинеколог домогался их, попросту нет. Эта девушка – одна из немногих, кто решился написать заявление, но реакции правоохранителей так и не последовало.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн