В Харькове парень зарезал подругу и ее бабушку из-за ревности

10:24, 22 июля 2009
Молодой житель Харькова устроил кровавую расправу своей 14-летней подруге, приревновав девушку к ее...
В Харькове парень зарезал подругу и ее бабушку из-за ревности

Молодой житель Харькова устроил кровавую расправу своей 14-летней подруге, приревновав девушку к ее одноклассникам. Под горячую руку парня также попала бабушка, которая пыталась спасти внучку.

В Харькове в своей квартире были найдены четырнадцатилетняя школьница и ее бабушка. Количество ножевых ранений на телах женщин (у девушки их было 5, у летней женщины - 45) свидетельствовали о том, что преступник пытался нанести жертвам максимальную боль. Как оказалось, на двойное убийство преступник пошел из-за безответной любови.

По словам соседей, трагедия произошла ночью. Люди проснулись от страшного крика, однако проверять причину шума в квартире за стенкой никто не захотел. Милицию вызывали лишь утром, когда увидели кровь в настежь отворенной квартире.

Из-за того, что замок не был сломан, стражи порядка сделали вывод, что погибшие хорошо знали убийцу. Версия следователей подтвердилась: как выяснилось, женщины впустили его добровольно. Он был парнем девушки и часто заходил к ней в гости.

В тот вечер юнец стал упрекать свою несовершеннолетнюю подружку в том, что она ему изменяет со своими одноклассниками. Девушка клялась в своей верности. В результате ссоры, гость, выхватив принесенный с собой нож, и стал им бить в лицо школьницы. На крик внучки выбежала бабушка. Парень в состоянии аффекта начал кромсать ножом и пожилую женщину, потому что не хотел оставлять нежелательного свидетеля. Когда раненые люди уже не могли двигаться, убийца каждой из них перерезал на руках вены, чтобы быть точно уверенным, что они не выживут.

В поле зрения стражей порядка убийца попал в ходе отработки связей погибших. Удалось установить: на следующий день парень срочно выехал в Крым. Для его задержания на полуостров выехала оперативная группа. Во время задержания подозреваемый пытался так же порезать вены себе, однако совершить самоубийство ему не дали оперативники. Отвечать за содеянное он будет перед судом.

За убийство двух людей юнца ожидает пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн