Столичные жулики ищут "лохов-театралов" за ...2400 и больше...

16:08, 29 декабря 2009
В Киеве мошенники пытаются продать билеты на вымышленное представление в Театре русской драмы имени Леси...
Столичные жулики ищут "лохов-театралов" за ...2400 и больше...

В Киеве мошенники пытаются продать билеты на вымышленное представление в Театре русской драмы имени Леси Украинки.
Национальной совет по вопросам телевидения и радиовещания опроверг свою причастность к проведению акции в Театре русской драмы им. Леси Украинки, якобы запланированной на 19 марта 2010 года.
В опровержении сказано, что неизвестные лица, которые представляются помощниками первых лиц разных государственных учреждений, звонят по телефону участникам телевизионного рынка и предлагают билеты на мероприятие, которое будет проходить 19 марта 2010 г. в Театре русской драмы имени Леси Украинки при участии представителей Нацсовета и Национальной комиссии по вопросам регуляции связи.
Билеты предлагалось купить по цене от 2400 грн. и выше.
Как уточнили в пресс-службе Нацсовета, недавно «организаторы» звонили по телефону и в сам Нацсовет, представляясь то помощниками Леонида Черновецкого, то «из приемной Вовкуна» и предлагали билеты в театр на 19 марта.
Набрав телефонный номер, с которого звонили в одну из ассоциаций кабельщиков с предложением купить билет, журналисты услышали о том, что мероприятие якобы организуется для топ-менеджмента компаний, принимавших участие в выставке EEBC Telecom&Brodcasting» организаторы – Киевгоргосадминистрация, а среди участников: НКРС, Нацсовет, Интернет-ассоциация Украины, Госкомитет телевидения и радиовещания, ассоциация «Информационные технологии Украины», Ассоциация операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей.
При этом собеседник издания предложил два билета в престижных местах за 6600 гривен.
Между тем, как сообщил заведующий литературной частью театра русской драмы имени Леси Украинки Борис Курицин, в театре на 19 марта запланирован спектакль с российским актером Евгением Мироновым по мотивам рассказов Василия Шукшина. Продажей билетов, по его словам, занимается компания «Премьера».
Это уже не первый креативный подход компании к реализации билетов. Аналогичная ситуация случилась около года назад, когда в театре Леси Украинки происходило мероприятие, которое компания «Премьера» анонсировала как заседание антикризисного комитета, где участники смогут свободно пообщаться с Юлией Тимошенко. Тогда, как рассказали изданию в театре, приехало немало
зрителей из регионов, которые требовали у администрации театра отметить удостоверение на командировку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн