Киевские власти "издеваются", а коммунальщики "курят бамбук"...

00:14, 30 декабря 2009
Погода преподнесла киевлянам очередной сюрприз в виде снегопада, дав тем самым шанс киевской власти...
Киевские власти "издеваются", а коммунальщики "курят бамбук"...

Погода преподнесла киевлянам очередной сюрприз в виде снегопада, дав тем самым шанс киевской власти реабилитироваться. Но, киевские чиновники, второй раз провалили экзамен, оставив горожан один на один с проблемой города. Читательница в своем письме жалуется на бездеятельность киевских чиновников в борьбе со снегом. Текст письма публикуется без изменений.

"Здравствуйте, уважаемые киевляне! Пишу вам от имени всех жителей города Киева.

Хотелось бы узнать до каких пор над нами будут "издеваться" власти. После того, как киевляне пережили первый снегопад, который растаял на радость коммунальных и транспортных служб, ВТОРОЙ СНЕГОПАД, к сожалению не растает. А где же та хваленная снегоуборочная техника, о которой так много "кричали" представители нашей мери? Почему не вывозится снег из города?! На улицах ни проехать, ни пройти. За что киевляне должны платить нашим коммунальщикам?

Почему автовладельцы должны платить транспортный сбор, если дороги не чистят, нельзя ни проехать, ни припарковать машину? Но если и удастся припарковать машину, то это еще не означает, что, выйдя из офиса, вы сможете уехать, так как на улице может случайно появится трактор, который привалит сугробом вашу машину. Во так и живет Киев в XXI веке".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн