Зеки издеваются над полицейскими

12:59, 30 декабря 2009
Британец, бежавший из тюрьмы осенью этого года, с тех пор терроризирует полицию с помощью социальной сети...
Зеки издеваются над полицейскими

Британец, бежавший из тюрьмы осенью этого года, с тех пор терроризирует полицию с помощью социальной сети Facebook. 28-летний Крэйг Линч бежал из тюрьмы в Саффолке в сентябре. Однако вместо того, чтобы залечь на дно, он регулярно обновляет свою страничку на Facebook, подтрунивая над ищущей его полицией.

Так, на Рождество Линч разместил свою фотографию, на которой он держит в руках приготовленную индейку. “Как, черт побери, ко мне в руки в тюрьме могла попасть такая птица, как эта. Ха, ха”, - подписал он снимок. Как добавляет Daily Mail, сейчас страничку Линча читают многие пользователи социальной сети.

В полиции Саффолка уже сообщили, что подключили к поискам бежавшего заключенного специалистов Facebook.

Схожим образом в ноябре этого года над полицией подтрунивал еще один британец. Некий Мэттью Мэйнард, проживающий в Южном Уэльсе, подозревается в совершении квартирной кражи в начале сентября.

Его фотография была лишь одной из ряда снимков разыскиваемых лиц, опубликованных в местной прессе. Мэйнарду снимок не понравился, и он сделал для газеты другой, на котором он стоит на фоне полицейского фургона.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн