Приколы уходящего года собрали и опубликовали в Сети

13:27, 1 января 2010
Для чего карликов в чемоданах сдают в багаж, а дети засовывают головы в горшок? На эти и другие вопросы вы...
Приколы уходящего года собрали и опубликовали в Сети

Для чего карликов в чемоданах сдают в багаж, а дети засовывают головы в горшок? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в нашем новогоднем обзоре человеческих странностей...

Встречая Новый год, мы традиционно вспоминаем самые смешные и курьезные события года уходящего, которых, как всегда, более чем предостаточно – потому что люди по своей природе всегда склонны совершать странные поступки и неадекватно воспринимать реальность.

Самые веселые в мире наркоторговцы живут в Ростовской области (Россия). Когда к женщине, зарабатывающей себе на хлеб и икру продажей марихуаны, нагрянули оперативники, она встретила их веселым смехом и, нисколько не смущаясь, продолжала отпускать товар страждущим клиентам. Озадаченные милиционеры добрых три минуты пытались уговорить женщину отнестись к ним серьезно, прекратить преступную деятельность и лечь лицом в пол, но безрезультатно. Пришлось применить силу. И только тогда хозяйка «торговой точки» наконец сообразила, что прибывшая к ней милиция не ряженые клоуны, и это не розыгрыш её друзей, как она считала в начале, а самый настоящий ОБНОН (служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков).

Самые отважные старушки – это немецкие фрау. Одна из них, 80-летняя жительница города Бюрштадта, не растерялась, когда вор-бегун выхватил у неё сумочку с кошельком и таблетками, а пустилась за ним в погоню на велосипеде. Далее к задержанию вора присоединились отзывчивые прохожие. Удивительно, но, резво вращая педали, старушка даже не вспотела и после этой гонки находилась в чудесной форме. По всей видимости, уроки физкультуры в «гитлерюгенде» она не прогуливала.

А вот пьяные немецкие барсуки здоровый образ жизни отрицают. И вообще ведут себя как самые настоящие «швайне». 8 июля этого года немецкая полиция прибыла на вызов одного из водителей, который решил, что случайно сбил несчастного барсука. Немецкие полицаи – люди добрые, и зверюшек очень любят, поэтому к подобным сигналам относятся серьезно. Однако каково же было их удивление, когда они обнаружили, что валяющийся посреди шоссе барсук не ранен, а мертвецки пьян. Где он раздобыл «огненную воду» и почему она ему так понравилась, осталось загадкой. Ветеринары, осмотревшие барсука, предположили, что животное объелось перезрелых забродивших ягод. И добавили, что если так пойдет и дальше, то в приюте для зверей придется открывать вытрезвитель.

Забеременеть в бассейне, оказывается, несложно, даже если плавать в нем в одиночку. Но на такое способны, пожалуй, только поляки, о которых на Западе слагают анекдоты так же, как мы о чукчах. Во всяком случае, 13-летняя Магдалена Квятковская пыталась объяснить родителям причину своего «залета» именно так – уверяя, что никогда не играла с мальчиками ни в «доктора», ни в «папу и маму». Однако администрация отеля, в бассейне которого произошло чудо непорочного зачатия, категорически опровергала любые гипотезы о том, как в воде могли оказаться сперматозоиды, причем настолько активные, что смогли проникнуть через ткань купальника.

Украденная партия таблеток от импотенции, возможно, могла бы немного пролить свет на этот вопрос. Во всяком случае, когда неизвестные ограбили фармацевтический завод «Bayer» (в Кёльне), они вынесли с предприятия 329 тысяч таблеток именно этого препарата, не тронув ничего другого, даже наркотические вещества. Возможно, эти таблетки затем будут продавать по дешевке через интернет-магазины. Но полиция опасается, что украденное лекарство станут толкать в молодежных ночных клубах, и предупреждает «банду импотентов», что передозировка этого препарата может вызвать проблемы с сердцем и даже инсульт.

Ночной горшок – не игрушка, а предмет туалета. Казалось бы, это прописная истина. Однако 3-летняя девочка из Николаева сочла, что это не так, и засунула голову в пластиковый стульчик. Да так в нем осталась, потому что сделать обратное движение мешали уши проказницы. Вызванные спасатели, посоветовавшись с родителями, отрезать уши не стали, а лишь аккуратно распилили пластик. Пояснить свой поступок девочка не могла, поскольку еще не обладает достаточным словарным запасом. Может быть, ей не хватало общения, и она стала играть со своим горшком, а может быть, увидела в нем что-то интересное.

А вот 47-летний житель Чернигова засунул руку в «очко» вокзального туалета не просто так, а пытаясь спасти оброненные туда 200 гривен. И тоже застрял, так что спасать пришлось уже его самого. Судьба денежной купюры так и осталась неизвестной.

Показать голый зад кондуктору, который вас высадил, – не лучший способ протеста против повышения цен на железнодорожные билеты. В этом убедился 22-летний немецкий студент, которого вытолкали из поезда «Бремен - Гамбург» за то, что он пытался путешествовать «зайцем». В отместку молодой человек повернулся к вагону, снял штаны, нагнулся и... зацепился своими брюками о какую-то железяку. А поезд тем временем тронулся и стал набирать скорость. Оскорбленный кондуктор, видимо, лишь довольно потирал ладошками, радуясь, что «Божий суд» над хулиганом наступил так скоро, поскольку на стоп-кран нажал какой-то пассажир.

Злые гномы продолжают обкрадывать наивных шведских пассажиров. Пока в Германии показывают голые задницы поездам, более практичные шведы устраивают «шмон» в междугородних автобусах, проявляя при этом большое остроумие. Злодеи сдают в багаж огромные сумки или чемоданы, где прячутся их подельники – карлики, они же лилипуты или просто «маленькие». По ходу движения они вылезают из своего укрытия, ползают по багажном отсеку, роясь в вещах других пассажиров и вытаскивая всё ценное, а затем снова скрываются с награбленным обратно в чемодане. Еще год назад владельцы автобусных компаний пообещали бороться с «гномами в законе» путем установки в багажных отделениях следящих камер, однако результата это так и не принесло. Неужели камеры тоже были украдены?

«Бриллиантовая» свадьба закончилась мордобоем супругов Джуричич из Белграда, которые поссорились из-за тарелки супа прямо в день юбилея своего бракосочетания. Первое, которое подала своему мужу Даница, тот счел слишком горячим. Это настолько возмутило и рассердило сурового белградского мужика, что он начал душить свою вторую половину. Однако та тоже не осталась в долгу, и стала бить его по голове молотком для колки орехов. А дальше уже началась самая настоящая поножовщина, закончившаяся приездом полиции и «скорой помощи». Просто удивительно, как эти люди прожили вместе 60 лет!

Иван Пургин

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн