Голый британский турист со сцены поздравил поляков с Новым годом

09:30, 2 января 2010
В пятницу, 1 января, на центральной площади Старого Рынка в польском Кракове произошел курьезный инцидент:...
Голый британский турист со сцены поздравил поляков с Новым годом

В пятницу, 1 января, на центральной площади Старого Рынка в польском Кракове произошел курьезный инцидент: британский турист в одной лишь шляпе забрался на большую сцену, которую уже начали разбирать после новогодней ночи, и стал петь и танцевать.

Как сообщают местные СМИ, выступление голого иностранца привлекло внимание многочисленных туристов и прохожих, которые уже пришли в себя после бурной новогодней ночи и вышли выпить чашку кофе в Старый город.

Появившиеся же на месте происшествия через несколько минут полицейские забрали нарушителя в участок, предусмотрительно накинув на него плащ.

Особое удивление сотрудников правоохранительных органов вызвал тот факт, что голый британец был трезв. Как выяснилось в комиссариате полиции, иностранец поспорил на деньги со своими друзьями, что выбежит голым на Старый рынок 1 января. Задержанный пояснил стражам порядка, что таким необычным образом хотел "отметить наступивший Новый год и поздравить всех поляков с праздником".

Полиция оштрафовала британца на 500 злотых - около 185 долларов или 1400 гривен - за нарушение общественного порядка, после чего хулигана отпустили.

Напомним, что еще в 2008 году американские сексологи раскрыли секреты нудистского стиля жизни. По мнению специалистов, обоюдная нагота подчеркивает равноправие и партнерство, а вид голого тела может заставить заняться его улучшением. К тому же, нагота бодрит человека физически и психологически: с одной стороны, кожа дышит и лучше ощущается собственное тело, а с другой стороны чужие взгляды наполняют тело душевным трепетом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн