Тимошенко "жрет одни вареники"...

12:08, 4 января 2010
Премьер-министр владеет крупнейшей оффшорной компанией на Кипре. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко...
Тимошенко "жрет одни вареники"...

Премьер-министр владеет крупнейшей оффшорной компанией на Кипре. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко на встрече с жителями города Моршин Львовской области.

В контексте характеристики Тимошенко глава государства заявил, что премьер "владеет крупнейшей оффшорной компанией в Кипре - но нет даже "Запорожца". Ющенко подчеркнул, что в Украине все же существует свобода слова.

"Свобода слова - это то, что журналисты знают название фирмы мужа Юлии Тимошенко, которую она забыла", - отметил Президент.

"Свобода слова - это то, чтобы журналисты знали, не под протекционизмом ли премьера "Вареничная" тети Юлии Тимошенко в Днепропетровске, и есть ли там зонтик. Это свобода слова!", - добавил Ющенко.

Кроме этого, глава государства подчеркнул, что на выборах Президентом необходимо учесть, какими приоритетами развития страны руководствуется будущий Президент, а не "жить на бизнес мужа и вареники тети".

"В Киеве на вареники не проживешь", - подчеркнул Ющенко, проанализировав декларацию Тимошенко.

Ранее Президент призвал украинцев не допустить прихода к власти Тимошенко и Виктора Януковича, которые, по его мнению представляют "кремлевскую коалицию".

Он также добавил, что ради политических амбиций Януковича и Тимошенко "фабрикуются" те газовые соглашения, которые "ведут Украину к энергетической и экономической капитуляции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн