Ющенко готов снять свою кандидатуру в пользу Гриценко или Костенко?

16:41, 4 января 2010
Штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко ведет переговоры о выдвижении единого кандидата от...
Ющенко готов снять свою кандидатуру в пользу Гриценко или Костенко?

Штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко ведет переговоры о выдвижении единого кандидата от национально-демократических сил на пост главы государства.

Об этом президент Украины Виктор Ющенко сказал, отвечая на вопрос избирателей во время поездки в город Моршин Львовской области.

"Такие переговоры ведутся, и думаю, что заключительная неделя перед выборами будет ключевой в этих переговорах. Я имею в виду и Гриценко (лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко – ИФ), и Костенко (глава УНП Юрий Костенко – ИФ), и Яценюк (лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк – ИФ) и Тягнибока (глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок – ИФ)", - сказал он.

В.Ющенко подчеркнул, что многие из нынешних кандидатов в президенты ведут свою кампанию с перспективой на будущие муниципальные выборы. Поэтому, по словам президента, они не могут слишком рано заявить о своей поддержке того или иного кандидата.

Также он подчеркнул, что для него в этом смысле ключевым является первый тур выборов президента. "Янукович не будет президентом, если я выйду во второй тур, то я обязательно одержу победу над ним", - сказал В.Ющенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн