Под звуки салютов родилось 140 детей

13:15, 5 января 2010
Новогодняя ночь стала началом жизни для маленьких киевлян. На Новый год в столичных роддомах на свет...
Под звуки салютов родилось 140 детей

Новогодняя ночь стала началом жизни для маленьких киевлян. На Новый год в столичных роддомах на свет появились 140 малышей. Журналисты встретились с тремя женщинами, которым посчастливилось стать мамами 1 января 2010 года.

"Ждали сыночка 10 января, а он решил все иначе!" – счастливо улыбаясь вспоминала молодая мама Валерия. – Малыш долго не хотел рождаться. Пришлось делать кесарево сечение. Я промучилась 12 часов. А когда за окном начал взрываться фейерверк, на свет появился Ванечка!"

Еще одна мама, Ирина, попала в роддом прямо с празднования. "Мы сидели всей семьей дома, кушали, провожали старый год. Как вдруг начались схватки. А через несколько часов появился Богдан, здоровый и красивый мальчик".

А вот Юлия родила девочку в первых минутах 1 января. Ее ребеночек стал первым новорожденным 2010 года в роддоме ?5. "Ждали доченьку на Крещение. Я так счастлива! Даже не могу передать всех своих эмоций" - поделилась Юлия.

Нужно отметить, что по данным астрологов, в ночь с 31 декабря на 1 января родились настойчивые карьеристы и реформаторы, сильные и смелые люди.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн