Журавский мнит себя Цезарем: сидит на трех стульях одновременно

12:13, 7 января 2010
Главное управление образования и науки Киевской городской государственной администрации возглавил...
Журавский мнит себя Цезарем: сидит на трех стульях одновременно

Главное управление образования и науки Киевской городской государственной администрации возглавил заместитель председателя КГГА Виталий Журавский.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА, напомнив, что предыдущий руководитель Главного управления Лилия Гриневич уволилась с должности по собственному желанию.

Новоназначенный руководитель заверил, что в первую очередь будет добиваться качественных сдвигов и профессионализма в работе управления и сферы образования города в целом.

Как отметил Журавский: «Уже более трех лет я работаю на должности заместителя председателя КГГА и занимаюсь гуманитарными вопросами. Потому все аспекты работы, все проблемы и потребности сферы образования мне известные как никому другому”.

Он расценил назначение на эту должность "как еще одно проявление доверия и свидетельства моей преданности образованию".

В отношении кадровой работы заместитель председателя КГГА – начальник Главного управления образования и науки КГГА подчеркнул, что руководить образовательными заведениями, в частности столичными школами, должны не политики, а педагоги с прогрессивным методом мышления и новыми идеями.

Примечательно, что это уже третья должность Журавского, которую он занимает в администрации - он является заместителем председателя, куратором гуманитарных вопросов и, к тому же, депутатом Киевсовета по списку Блока Черновецкого.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн