В украинского Президента обнаружили новую "болезнь"

15:09, 7 января 2010
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов называет все обвинения Президента Украины Виктора...
В украинского Президента обнаружили новую "болезнь"

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов называет все обвинения Президента Украины Виктора Ющенко в адрес правительства «откровенной ложью». Об этом Турчинов заявил сегодня в Кабинете министров.

«Обычно мы пытаемся не комментировать, но, к сожалению, Виктор Ющенко, который пока еще работает Президентом страны, просто идет в разнос – ежедневно он выходит с какими-то вздором, который является банальной, циничной ложью», - сказал Турчинов.

В частности, первый вице-премьер подчеркнул, что имеет в виду заявления Ющенко о каких-то оффшорных компаниях, а также о потере газотранспортной системы Украины.

«Будучи Президентом, он ни одного иска не подал ни в прокуратуру, ни в Службу безопасности, ни в милицию, ни в налоговую. Это касается и вчерашнего заявления о каких-то 70% газотранспортной сети, которую страна потеряла. Это не просто чушь, это уже какая-то болезнь – лживая болезнь», - добавил он.

«Когда такая информация звучит от оппозиционера необразованного, а когда такое должностное лицо разбрасывается такой информацией – надо или делать выводы медицинскому персоналу, или действительно отвечать уже в судебных органах за свою ложь», - заявил Турчинов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн