Ющенко проиграл Тимошенко "в бомжа"

14:00, 8 января 2010
Виктор Ющенко проиграл Юлии Тимошенко в суде - его слова о том, что ей принадлежит офшорная компания на...
Ющенко проиграл Тимошенко "в бомжа"

Виктор Ющенко проиграл Юлии Тимошенко в суде - его слова о том, что ей принадлежит офшорная компания на Кипре, признали «противоправными».

Президент Виктор Ющенко проиграл судебный иск, который подала против него премьер Юлия Тимошенко. Причиной иска стали слова главы государства о том, что Тимошенко якобы является владелицей «крупнейшей офшорной компании на Кипре».

Как сообщил доверенное лицо Тимошенко, бютовец Андрей Портнов, Киевский апелляционный административный суд признал действия Ющенко «противоправными» и в полном объеме удовлетворил исковые требования Тимошенко к Ющенко.

«Суд рассмотрел клеветнические сведения Виктора Ющенко относительно якобы владения Юлией Тимошенко офшорной компанией и полностью опроверг отмеченные сведения», — отметил Портнов.

Напомним, 3 января во время встречи с жителями города Моршин на Львовщине Ющенко заявил, что Тимошенко "владеет крупнейшей офшорной компанией на Кипре - но не имеет даже „Запорожца“. Прибавим, что в другой раз глава государства также раскритиковал ее декларацию о доходах и назвал „бомжем“.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн