Задержан депутат Луганского горсовета за то, что пачкал черной краской билборды Тимошенко

00:45, 11 января 2010
В Луганске в субботу, 9 января, был задержан депутат Луганского городского совета, член фракции Партии...
Задержан депутат Луганского горсовета за то, что пачкал черной краской билборды Тимошенко

В Луганске в субботу, 9 января, был задержан депутат Луганского городского совета, член фракции Партии регионов Арсен Клинчаев за то, что пачкал черной краской билборды кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил агентству Українські Новини представитель Луганской областной организации партии Всеукраинское объединение Батьківщина.

"Руки и одежда Клинчаева были в черной краске", - отметил источник. В автомобиле Клинчаева милиция нашла сосуды с краской, которой он забрасывал билборды.

По данным, БЮТ, во время задержания Клинчаев прикрывался депутатским удостоверением и оказывал сопротивление. Депутата доставили в Жовтневый районный отдел ГУМВД в Луганской области, где ему внезапно стало плохо. Вызванная карета скорой помощи доставила его в одну из городских больниц.

В ГУ МВД области эту информацию подтвердили.

В свою очередь областная организация ПР распространила заявление, в котором обвиняет руководство УМВД области в содействии БЮТ.

Напомним, в декабре прошлого года накануне приезда Тимошенко во Львов ряд билбордов с изображением Президента в городе заклеили рекламой главы правительства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн