Тигипко, Яценюк и Гриценко объединились, чтобы вместе защищать свои голоса

00:08, 11 января 2010
Кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко будут вместе защищать свои...
Тигипко, Яценюк и Гриценко объединились, чтобы вместе защищать свои голоса

Кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко будут вместе защищать свои голоса на избирательных участках.

Об этом Тигипко заявил в субботу, 9 января, на пресс-конференции во время визита во Львовскую область.

При этом ни о каком фактическом объединении речь не идет.

"Мы договорились вместе защищать свои результаты на выборах", - сказал политик, отметив, что все соответствующие указания уже розданы избирательным штабам троих кандидатов.

Тигипко убежден, что 17 января "люди докажут, что они хотят новых политиков. Сегодня часто говорят: "Да зачем за него голосовать, если он все равно не пройдет". Таких фраз просто не понимаю, ведь идет определенное зомбирование населения. Сегодня у стране пытаются показать все так, что ни у кого нет шансов, только у двоих политиков. Простых людей зомбируют. Но и Тимошенко, и Янукович уже дважды приходили ко власти и ничего не сделали. Как он, так и она были премьерами. Право избирателя – выбирать ли их снова. Если изберут, то будем дальше жить так, как живем, ведь люди имеют право ошибаться. Но я уверен, что 17 января многие люди в государстве будут удивлены результатом выборов. У нас есть очень хорошая динамика роста рейтинга", - подчеркнул Тигипко.

Как сообщалось, ранее Тигипко допускал свое объединение с Яценюком, Гриценко и Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн