В Нью-Йоркском метро пассажиры ездят без штанов

12:16, 11 января 2010
Три тысячи на первый взгляд обычных пассажиров вели себя неадекватно с вполне адекватными выражениями лиц....
В Нью-Йоркском метро пассажиры ездят без штанов

Три тысячи на первый взгляд обычных пассажиров вели себя неадекватно с вполне адекватными выражениями лиц. Массовики-затейники Improve Everywhere, специалисты по провокациям и разного рода интересным акциям, решили повеселить пассажиров метрополитена.

Флешмоб – это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники по сценарию совершают определенные действия и как ни в чем не бывало расходятся. Это своего рода способ развлечься и испытать острые ощущения во время данного мероприятия. Так вот, в нью-йоркской подземке Improve Everywhere провели флешмоб при участии трех тысяч человек. Эти люди спускались со всех концов Нью-Йорка в метро и снимали с себя штаны, после чего вели себя как обыкновенные пассажиры, читали книжки, слушали плеер, общались между собой.

Люди без штанов 2010 переплюнули первую такую акцию по количеству задействованных, впервые снимали штаны в метро в 2002 году, всего семь человек. В 2006 восьмерых участников такой акции даже арестовала полиция.

После акции все участники собрались на одной из центральных площадей Манхэттена и делились впечатлениями.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн