Милиция выбивает зубы подросткам бильярдными шарами

17:58, 11 января 2010
Прокуратура Новгородской области утвердила обвинение в отношении замначальника ОВД Маловишерского района...
Милиция выбивает зубы подросткам бильярдными шарами

Прокуратура Новгородской области утвердила обвинение в отношении замначальника ОВД Маловишерского района Сергея Басараба. Как сообщается на официальном сайте ведомства, следствие установило, что подполковник, возглавляющий районную криминальную милицию, находился в кафе, где умышленно и беспричинно бросил бильярдный шар в лицо подростку, сломав ему два зуба.

Кроме того, Басараб, по данным следователей, нанес удар ногой в пах еще одному посетителю кафе, который вступился за подростка.
Инцидент с замначальника Маловишерского ОВД произошел еще в 2009 году, в ночь на 1 ноября в деревне Бурга. Как сообщала ранее, заявление о факте хулиганства поступило в милицию от 17-летнего пострадавшего спустя неделю.
По данным областного СКП, Басараб был нетрезв, когда совершал противозаконные действия. Кроме того, в ходе инцидента владелец кафе несколько раз выстрелил из травматического пистолета, легко ранив еще одного посетителя.
Как отмечает прокуратура, всего подполковнику предъявлены обвинения по статьям «хулиганство», «умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» и «нанесение побоев».

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн