Горе-милиционер сбил детей и скрылся

17:57, 12 января 2010
Начальник ОВД
Горе-милиционер сбил детей и скрылся

Начальник ОВД «Ростокино», подполковник милиции Валерий Попов сбил на внедорожнике двух детей и уехал с места происшествия. В момент ДТП он находился в нетрезвом состоянии. Его отстранили от должности только через неделю после аварии. 

Мужчина с сыновьями восьми и пяти лет переходил дорогу в районе дома номер 8 на Заповедной улице. В этот момент в сторону проезда Дежнева ехал внедорожник Volkswagen Touareg. На повороте водитель не справился с управлением и по касательной задел детей. Мальчики упали в сугроб и получили незначительные травмы. После оказания первой медицинской помощи их отпустили домой.

«Я увидел несущуюся машину и тут же окликнул детей. Они метнулись назад, и джип сбил их. Водитель даже не вышел из машины. Просидел минут пять и уехал», - рассказал интернет-изданию отец пострадавших.

Милиционеры выяснили, что иномаркой с номером «444» управлял начальник ОВД «Ростокино» Валерий Попов. По словам источника Life News в правоохранительных органах, в момент ДТП он был пьян. Секретарь приемной ОВД в свою очередь сообщила, что начальника отдела сняли с должности в понедельник, 11 января, но не смогла уточнить, по какой причине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн