Сын убил мать из-за... козы

11:26, 13 января 2010
На Киевщине (Переяслав-Хмельницький район) работники милиции задержали убийцу. Как сообщили в пресс-службе...
Сын убил мать из-за... козы

На Киевщине (Переяслав-Хмельницький район) работники милиции задержали убийцу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области, задержанный, 38-летнего Федор убил собственную мать в день ее рождения.

Как стало известно, и сын и мать, злоупотребляли спиртным. Устроив в день трагедии скромное празднование на двоих, семья распивала водку. Вскоре тосты сменились разговорами "за жизнь". Вот здесь Федор и напомнил матери о том, что деньги и козу она подарила брату, а не ему.

Свои доводы во время спора Федор решил подтвердить ногами и кулаками, - опомнился только тогда, когда женщина была уже мертва. В этот же день в гости к бабушке пожаловал Василий, 14-летний сын злоумышленника. Увидев в комнате мертвую женщину, мальчик позвал взрослых. Они и вызвали милицию.

Впрочем, сознаваться в убийстве Федор не спешил, утверждая, что не бил мать и к трагедии не причастен. Рассказать о своем поступке "любящий" сын осмелился лишь в милицейском участке. Против Федора возбуждено уголовное дело. Ему угрожает до десяти лет лишение свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн