Тимошенко счастлива: Ее "Тигрюля" жива

12:39, 13 января 2010
Уже известная всей Украине бенгальская тигрица – Тигрюля, которая проживает в Ялтинском зоопарке -...
Тимошенко счастлива: Ее "Тигрюля" жива

Уже известная всей Украине бенгальская тигрица – Тигрюля, которая проживает в Ялтинском зоопарке - «Сказка», жива-здорова. Это подтвердил директор зоопарка – Олег Зубков, который лично кормил ее сегодня утром.

В то время, как любимица премьера спокойно отдыхала, в СМИ просочилась информация о том, что Тигрюля якобы умерла от отравления.

«Труп животного обнаружили в среду утром сотрудники зоопарка. По предварительным данным животное погибло от пищевого отравления. В зоопарке проводится внутреннее расследование» - такой текст «на ура» подхватили почти все мас-медиа.

Пресс-служба Юлии Тимошенко отказалась  давать какие-либо комментарии. Как выяснилось позже, информация про «убийство Тигрюли» не подтвердилась. Это оказалась обыкновенная «утка».

По словам Олега Зубкова, «Тигрюля сейчас находится под особо пристальным наблюдением. Тигрицу, которую подарили Юлии Тимошенко на "Черноморских играх", уже знает вся страна. Многие люди приезжают в зоопарк, чтобы полюбоваться именно ею, ведь нынешний год по восточному календарю пройдет под знаком Белого тигра».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн