5-летний мальчик на скорости выпал из машины

17:59, 13 января 2010
Трагедией едва не закончилась поездка пьяным за рулем для 29-летнего жителя Черкасской области. Жертвой...
5-летний мальчик на скорости выпал из машины

Трагедией едва не закончилась поездка пьяным за рулем для 29-летнего жителя Черкасской области. Жертвой отцовского безрассудства мог стать его пятилетний сынишка...Малыш на скорости выпал из автомобиля прямо на проезжую часть. В это время в машине сидела его, тоже далеко не трезвая, мать. Все происходило на глазах изумленных правоохранителей.Автомобиль ВАЗ -21063 мчался на большой скорости. На одном из перекрестков во время поворота задние дверцы автомобиля неожиданно открылись и оттуда, прямо на проезжую часть, выпал ребенок.


К счастью, на дороге оказались сотрудники следственно-оперативной группы Христинивского РВ ГУМВС Украины в Черкасской области, которые возвращались со срочного вызова. Стражи порядка, перекрыли движение и подобрали 5-летнего мальчика с дороги. Работники милиции догнали и остановили «ВАЗ».
«За рулем сидел пьяный отец потерянного мальчик, а рядом - мать, которая также была в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, эта семья перед этим где-то колядовала. В салоне также находилась их 3-летняя дочка, которой повезло больше, чем брату», - сообщили в милиции.
Пьяный 29-летний водитель, пытался объяснить, что двери машины не закрыла их подруга, которую они подвозили с ребенком, после гостей домой.
Детей, после осмотра врача милиционеры отвезли домой, а пьяного отца, который чуть не убил своего ребенка, привлекли к ответственности за управление транспортным средством в пьяном состоянии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн