Мент устроил пальбу по своим коллегам

16:39, 14 января 2010
В одном из винницких кинотеатров произошел инцидент, мгновенно заставивший вспомнить аналогичные по...
Мент устроил пальбу по своим коллегам

В одном из винницких кинотеатров произошел инцидент, мгновенно заставивший вспомнить аналогичные по неадекватности и психозу массовые убийства в иностранных школах, больницах и барах, где чрезвычайно трудно спрогнозировать появление вооруженного преступника.

В Виннице, к счастью, в руках пьяного мужчины оказался не боевой пистолет, а травматический - «Форт - 12». Из него он открыл стрельбу по людям после окончания сеанса.

В холле, где сначала прозвучали выстрелы, и в просмотровом зале, куда потом вбежал злоумышленник, находилось около четырехсот человек. Среди посетителей случайно оказалось два бойца «Беркута», благодаря которым в итоге раненых оказалось всего трое.

Один из них, молодой человек, получил пулю в область паха. Двое других потерпевших - сами милиционеры. Они получили ранения в ногу и живот, когда бросились обезвреживать стрелка. Бойцам, несмотря на это, удалось скрутить бандита и положить его лицом в землю. В райотделе, куда доставили стрелка, оказалось, что он бывший работник милиции. Причиной случившегося он назвал ссору в семье, после которой напился и отправился срывать злость на весь мир. Против него возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Все трое раненых были прооперированы и выписаны из больницы. Ранения оказались не проникающими, посему никакой угрозы их жизни нет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн