Черновецкий "взял в оборот" не только бабушек, но и бомжей

16:52, 14 января 2010
Об этом заявил председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин, сообщает пресс-служба Шевченковской...
Черновецкий "взял в оборот" не только бабушек, но и бомжей

Об этом заявил председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин, сообщает пресс-служба Шевченковской РГА.

«Киевский мэр готовится задействовать свою тяжелую артиллерию. Теперь понятно, чем Черновецкий будет рассчитываться с некоторыми кандидатами в президенты за лояльность. «Дорогим бабушкам» он уже не доверяет, ведь они знают цену его заботе. Поэтому теперь в атаку на столичные участки пойдут бомжи», - сказал Пилипишин.
По его словам, мэрия выставила нереальное требование перед районами - за день пересчитать всех бомжей, которые, как сказано в документе, «мигрируют на территории подчиненного вам района и ищут временного убежища в подвальных помещениях и на чердаках жилых домов».
«Такой нетерпеж объясняется просто - в воскресенье первый тур президентских выборов. У Черновецкого есть все возможности сделать бомжей избирателями хотя бы на некоторое время», - отметил Пилипишин.

Он призвал киевлян, общественные организации и наблюдателей на участках не допустить реализации такого сценария. По его словам, голоса бездомных хотят использовать на выборах президента «как награду тем политикам, которые своей бездеятельностью потакают беззаконным действиям мэра столицы Леонида Черновецкого и его команды».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн