Выборы еще не прошли, а Тимошенко подала уже в суд на Ющенко

00:13, 15 января 2010
Премьер-министр Юлия Тимошенко подала иск в Печерский районный суд Киева в связи с распространением...
Выборы еще не прошли, а Тимошенко подала уже в суд на Ющенко

Премьер-министр Юлия Тимошенко подала иск в Печерский районный суд Киева в связи с распространением Виктором Ющенко обвинений относительно причастности к оффшорным компаниям. 

Об этом сообщил заместитель руководителя центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Андрей Портнов, сообщает пресс-служба БЮТ.

Андрей Портнов также сообщил, что Блок Юлии Тимошенко проводит мониторинг всех невыполненных решений судов за весь период пребывания Виктора Ющенко при власти.

"Партии регионов очень повезло, поскольку для распространения своих контрагитационных тезисов они нашли высокопоставленную политическую обезьяну в лице действующего президента, которая по команде выходит из вольера и навешивает на политических оппонентов ярлыки", - сказал он.

По мнению БЮТовца, конкуренты Тимошенко пользуются тем, что "этот человек не выполняет решения судов и недооценивает перспектив своего попадания на скамью подсудимых".

Портнов также сообщил, что БЮТ проводит мониторинг всех неисполненных решений судов за весь период пребывания Ющенко у власти.

Он подчеркнул, что рядом судов были приняты решения о том, что Ющенко распространял клевету, и которые обязали его извиниться перед некоторыми депутатами от БЮТ и Тимошенко.

БЮТовец подчеркнул, что Ющенко обязательно будет привлечен к ответственности за систематическое невыполнение решений судов, в том числе за распространение клеветы.

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня вновь напомнил об уголовном прошлом нынешнего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн