Киевлянка считает Черновецкого причастным к организации похищения и убийства ее мужа

08:11, 16 января 2010
Киевлянка Алла Фролова считает столичного мэра Леонида Черновецкого причастным к организации похищения и...
Киевлянка считает Черновецкого причастным к организации похищения и убийства ее мужа

Киевлянка Алла Фролова считает столичного мэра Леонида Черновецкого причастным к организации похищения и убийства ее мужа Степана Кройтора. Мужчина исчез несколько лет назад. Его тело до сих пор не найдено.

По словам Аллы Фроловой, ее муж оформлял документы "Правэксбанка". К тому времени банк принадлежал семье Черновецких.

"Незадолго до исчезновения к ним домой приезжали бандиты, угрожали Степану Кройтору. Через несколько дней перед исчезновением Степан признался жене, что имеет дело с" Правексбанком "и намекнул, что может стать его собственником", - рассказывает Иван Боднарук, 36 лет, адвокат Аллы Фроловой.

"Через несколько дней Степан Кройтор пошел на служение в церковь" Слово веры ", главным пастором там Сандей Аделаджа. После того, как он вышел из церкви, его никто не видел. Алла Фролова в это время ездила к родственникам. Когда вернулась, на рабочем столе мужа нашла записку, в которой Степан предупредил жену о том, что с ним может что-то случиться. В записке он называл причины и фамилии причастных По факту исчезновения бизнесмена было возбуждено уголовное дело. Записку Алла приобщила к делу. Вскоре уголовное дело закрыли ", - продолжает юрист.

Алла Фролова считает, что к исчезновению ее мужа причастен Леонид Черновецкий. Ее адвокат собирает доказательства, чтобы возобновить дело и доказать причастность Черновецкого к исчезновению бизнесмена.

- У меня уже есть несколько документов, которые позволяют двигаться по этому делу, - говорит адвокат.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн