Мужчина "в отместку" бывшей жене, убил детей и совершил самоубийство

15:17, 16 января 2010
Этот "кровавый ужас" случился на востоке Москвы. В прокуратуре отметили, что "совершивший двойное...
Мужчина "в отместку" бывшей жене, убил детей и совершил самоубийство

Этот "кровавый ужас" случился на востоке Москвы. В прокуратуре отметили, что "совершивший двойное детоубийство, являлся россиянином, проживавшим в Омске. В 1986 году он был осужден за убийство первой жены и отбывал наказание в колонии строгого режима в Омской области", - сказали в прокуратуре. Там добавили, что "находясь в Москве, и, имея в собственности автомобиль, он занимался частным извозом".

По данным прокуратуры, "это преступление связано с неприязненными отношениями с матерью погибших".

Как ранее сообщили в правоохранительных органах столицы, сотрудники милиции после звонка соседей вскрыли квартиру, где были найдены тела двух детей - пятилетней девочки и восьмилетнего мальчика, а также их отца со вскрытыми венами. "Оперативники нашли в одной из комнат записку, в которой сообщалось, что мужчина сначала убил детей, а потом покончил с собой", - сообщил собеседник агентства.

Следователи определились с основной версией шокирующего убийства двоих детей, которое было совершено в Москве. Предполагается, что основным мотивом жестокой расправы стало желание супруга отомстить своей жене, а поэтому он взял нож и вскрыл вены своим восьмилетней дочери и пятилетнему сыну, а затем покончил жизнь самоубийством..

О чудовищном по своей жестокости преступлении жильцы дома узнали рано утром, когда милиционеры обходили квартиры в поисках понятых.

Действительно, погибший уже был судим, в конце 1980-х он отбывал наказание за убийство своей первой жены. Теперь его жертвой стали маленькие дети. Возбуждено уголовное дело.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн