Семья Ахметова голосует в Лондоне

14:14, 17 января 2010
Депутат от Партии регионов Ринат Ахметов проголосовал в Донецке. Он пришел на избирательный участок вместе...
Семья Ахметова голосует в Лондоне

Депутат от Партии регионов Ринат Ахметов проголосовал в Донецке. Он пришел на избирательный участок вместе со своей мамой.

"Это тест на демократию для власти, сфальсифицировать результаты голосования может только власть и для власти это тест на демократию. Мне очень хотелось бы чтобы выборы были честными и свободными", - сказал Ахметов.

"Я выбираю экономический рост, создание новых рабочих мест и борьбу с бедностью. Я уверен в том, что мы обязаны изменить жизнь к лучшему", - подчеркнул он.

На вопрос о присутствии грузинских наблюдателей в Донецке, он ответил: "Если это внешние наблюдатели - мы только рады. Если это непонятно кто и цели их не понятны, то почему молчат правоохранительные органы? А правоохранительные органы это власть".

Ахметов пришел голосовать вместе со своей мамой. По его словам, сразу же после голосования он вылетит в Киев, где будет всю ночь следить за ходом выборов и ждать первых результатов.

Президент Шахтера также рассказал, что его сын будет голосовать в Лондоне. "У нас однозначно вся семья, которая сейчас находится с сыном в Лондоне, будет голосовать... Я знаю за кого они проголосуют, у нас свободный подход, но в этой ситуации у нас совпали мнения. Если провести экзит-пол в нашей семье, то 100% проголосуют за одного и того же кандидата", - сказал он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн