Партия регионов называет имена грузинских спецназовцев, прибывших под "маской" международных наблюдателей

15:15, 17 января 2010
Партия регионов располагает информацией, что среди так называемых грузинских наблюдателей на выборах...
Партия регионов называет имена грузинских спецназовцев, прибывших под "маской" международных наблюдателей

Партия регионов располагает информацией, что среди так называемых грузинских наблюдателей на выборах президента Украины присутствуют представители силового блока этой страны, а именно – ОМОНа Министерства внутренних дел Грузии, заявляет народный депутат-регионал Владислав Лукьянов.
"Среди прибывших к нам иностранных спецназовцев – Серго Бигиашвили, Георгий Каландаришвили, Зураб Макиришвили, Заза Вашадзе, Зураб Джахая, Звиад Цнобиладзе, Чукзар Цихилашвили, Ираклий Гогия, Бакур Корнилов и Ираклий Андроникашвили", - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.
Пресс-служба подчеркивает, что, по имеющимся данным, все эти люди действительно имеют соответствующую подготовку, но отнюдь не в контексте задач, обычно выполняемых международными наблюдателями на выборах. "Это – боевики, специализирующиеся на проведении специальных акций, направленных на дестабилизацию обстановки. Они имеют опыт проведения таких операций не только у себя на родине, в Грузии, но и за ее пределами", - утверждают региоаналы.
Партия регионов выражает обеспокоенность присутствием таких иностранных «специалистов» на территории Украины именно в день президентских выборов и не исключают их активных действий, направленных на срыв выборов как на отдельных избирательных участках, так и в некоторых регионах страны. В частности – в Донецкой области.
Партия регионов направила имеющуюся у нее информацию о присутствии на территории Украины представителей спецподразделений Грузии в Генпрокуратуру, Службу безопасности и МВД Украины для ее проверки и незамедлительного реагирования в соответствии с действующим законодательством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн