У Тигипко заявляют, что девушки в синих накидках с надписью "Регионы" делают крымчанам "заманчивые" предложения

16:53, 17 января 2010
Представители центрального штаба кандидата Сергея Тигипко заявляют, что зафиксировали сегодня ряд...
У Тигипко заявляют, что девушки в синих накидках с надписью "Регионы" делают крымчанам "заманчивые" предложения

Представители центрального штаба кандидата Сергея Тигипко заявляют, что зафиксировали сегодня ряд правонарушений, связанных с агитацией в день выборов, которая согласно Закону о выборах Президента Украины, в день выборов запрещена.

Так, представители регионального штаба Сергея Тигипко в АР Крым сообщили: "По ТИО ? 2 (г. Симферополь) катается микроавтобус "Мерседес Спринтер" г/н АК 5272 АА, на крыльях которого имеется надпись большими буквами "Регионы". Данный микроавтобус подъезжает к скоплению людей на остановках общественного транспорта, оттуда выходят две девушки в накидках синего цвета с надписью буквами белого цвета "Регионы" и предлагают людям отвезти их на избирательные участки, за которыми они закреплены".

В то же время в г. Киеве, ТИО ?221, автобус ТМ "Богдан" оказывает транспортировку пенсионеров на избирательные участки. В штабе С.Тигипко сообщили со слов пенсионеров, что транспорт предоставлен Партией регионов.

"Мы фиксируем все правонарушения в ходе избирательного процесса. О всех правонарушениях в ходе избирательного процесса мы уведомляем ЦИК и реагируем всеми законными способами", - подчеркнула уполномоченный представитель С.Тигипко в ЦИК, адвокат Александра Павленко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн