Ульянченко не верит экзит-полам: надо пережить ночь и тогда станет понятен выбор народа

21:29, 17 января 2010
Первая ночь после выборов решает все. Об этом заявила председатель политсовета партии
Ульянченко не верит экзит-полам: надо пережить ночь и тогда станет понятен выбор народа

Первая ночь после выборов решает все. Об этом заявила председатель политсовета партии «Наша Украина», глава секретариата президента Вера Ульянченко, выйдя к журналистам

«Ночь решает все. Для нас сейчас главное, чтобы все документы с участковых избирательных комиссий дошли в Центральную избирательную комиссию, чтобы на этом этапе не было фальсификаций, чтобы люди проявляли меньше эмоций. Наша задача обеспечить демократичность выборов до конца», - заявила она. 

Ульянченко прокомментировала и тот факт, что на этих выборах явка оказалась ниже, чем обычно. Вера Ульянченко сказала по этому поводу, что украинцы сегодня в больших раздумьях между европейским вектором развития и призраком сильной руки. 

«Мне бы не хотелось, чтобы моя нация сделала выбор в пользу ситуации, когда она окажется без выбора, - подчеркнула Ульянченко. - Поэтому комментировать результаты экзит-полов не имеет смысла. Мы будет дожидаться, пока протоколы с участковых избирательных комиссий попадут в Центральную избирательную комиссию. Тогда мы поймем, какой выбор сделал народ».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн