Тимошенко обещает "чужим" избирателям исполнить все их желания

07:19, 18 января 2010
Стратегией Юлии Тимошенко во втором туре будет консолидация демократического лагеря. Об этом кандидат в...
Тимошенко обещает "чужим" избирателям исполнить все их желания

Стратегией Юлии Тимошенко во втором туре будет консолидация демократического лагеря. Об этом кандидат в президенты заявила на пресс-конференции.

«Пришло время, когда будет сделано то, что другим не удалось сделать за последние пять лет. Мы сделаем все, чтобы в дальнейшем демократические силы шли как монолитная единая сила, которая ведет страну к европейскому выбору», - заявила Тимошенко. 

Кандидат обратилась к гражданам, голосовавшим за ее соперников. «Я понимаю тех, кто голосовал за Тигипко и Яценюка – они хотят перемен. И я смогу им их обеспечить. Я понимаю тех, кто голосовал за Ющенко – они хотят, чтобы Украина состоялась как европейская страна. Всем, кто голосовал за Ющенко, я обеспечу именно такое развитие Украины», - добавила премьер. 

Тимошенко отметила, что Янукович также может попытаться привлечь на свою сторону Тигипко, но вряд ли это понравится избирателям последнего: «Симпатии Януковича к Тигипко не важны, имеют значение лишь симпатии людей. А избиратели Тигипко, к счастью, – молодые люди с интеллектуальным уровнем».

По словам Тимошенко, с сегодняшнего дня она открыта для переговорного процесса: «Я готова быть партнером и всем кандидатам от демократических сил спокойно простить все резкие высказывания. Я готова эту страницу перевернуть и открыть новую страницу – светлой и эффективной страны».

«Я убеждена, что весна таки победит. И все будет хорошо», - подытожила кандидат в президенты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн