По договору жена будет бить мужа только по субботам

08:04, 20 января 2010
Семейная пара из китайского города Чунцин заключила письменное соглашение, согласно которому жене...
По договору жена будет бить мужа только по субботам

Семейная пара из китайского города Чунцин заключила письменное соглашение, согласно которому жене позволено один раз в неделю избивать супруга.

Как сообщает Shanghaidaily, молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны своей второй половинки, которая владеет основами боевых искусств. Поскольку она не сдерживалась даже при незначительных ссорах, мужчина регулярно получал синяки и ушибы.

Тем не менее, оба супруга хотели сохранить брак, поэтому пошли на соглашение, в котором свидетелем выступил отец жены. Теперь супруге позволено вымещать злость на мужа только раз в неделю. В случае нарушения этого правила, она должна будет покинуть дом и на три дня переехать к своим родителям.

"Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя", - приводит издание слова жены. Она отмечает, что сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева. В связи с этим она выразила надежду на то, что необычный брачный контракт поможет ей исправиться.

Напомним, в прошлом году испанский суд приговорил супругов к тюремным срокам за примирение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн