Дважды попытавшись свести счеты с жизнью, мужчина остался жив

10:36, 20 января 2010
Житель Красноярска дважды за день пытался покончить с собой - выпрыгнув с восьмого этажа и бросившись под...
Дважды попытавшись свести счеты с жизнью, мужчина остался жив

Житель Красноярска дважды за день пытался покончить с собой - выпрыгнув с восьмого этажа и бросившись под поезд, но каждая из попыток завершались лишь переломом ноги.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ, их ведомство провело проверку в связи с инцидентом на железнодорожных путях в Красноярске, в ходе которого был травмирован местный житель.

Следователи Красноярского следственного отдела на транспорте установили, что в конце декабря 2009 года житель Красноярска, решив покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже здания. При этом он только повредил ногу, после чего самостоятельно пошел в травмпункт.

«По дороге, выйдя на железнодорожные пути, увидел приближающийся грузовой состав, дождался, когда он подойдет ближе, и бросился под электропоезд», - говорится в сообщении.

Машинист электропоезда на втором километре перегона Бугач-Красноярск-Северный предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате этого происшествия мужчина вновь получил перелом ноги.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн