Жириновский станет всероссийской "свахой" и заведет себе много жен

10:38, 20 января 2010
Лидер Либерально-демакратической партии России - Владимир Жириновский в очередной раз высказался за...
Жириновский станет всероссийской "свахой" и заведет себе много жен

Лидер Либерально-демакратической партии России - Владимир Жириновский в очередной раз высказался за введение многоженства в России. С таким предложением Жириновский выступил на заседании Совета по реализации нацпроектов. Слово Жириновскому предоставил президент России Дмитрий Медведев, которого «очень заинтересовала брошюра лидера ЛДПР, подготовленная к встрече».

«В России 30% детей рождаются вне брака. Если мужчина получит право регистрировать брак со второй женщиной, которая родила, без расторжения брака с первой, которую он уважает и не хочет рушить семью, мы на него возложим ответственность за эту вторую семью», - цитирует Жириновского.
Лидер ЛДПР отметил, что в мусульманских регионах России «серая схема» многоженства де-факто существует, и к этому относятся более-менее лояльно. «Надо легализовать эти отношения», - сказал Жириновский.
Глава ЛДПР выступил и с другими инициативами по повышению рождаемости в стране. В частности он предложил давать женщинам премию в размере 100 тыс. руб. за рождение первого ребенка. Сейчас государство дает за рождение второго ребенка 300 тыс. руб. из бюджетных средств. «Давайте установим премию - 100 тысяч рублей за первого ребенка. Я вас уверяю, что половина женщин, которые хотят прервать беременность, согласятся не прерывать, а рожать», - сказал политик.
Жириновский коснулся проблемы одиноких людей. Он предложил решать ее путем создания службы знакомств и выделения в каждом городе дома культуры, где будут проводиться соответствующие вечера. «У нас миллионы одиночек. Здоровые люди не могут познакомиться. Надо службу знакомств создать. Дом культуры, пансионат, гостиницу в каждом городе выделить для холостяков», - предложил Жириновский.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн