Поп-дива получила срок за дебош в театре

00:19, 21 января 2010
Британская поп-певица Эми Уайнхаус признала свою вину в нападении на человека и нарушении общественного...
Поп-дива получила срок за дебош в театре

Британская поп-певица Эми Уайнхаус признала свою вину в нападении на человека и нарушении общественного порядка. 20 января исполнительница предстала перед Магистратским судом города Милтон-Кинс в графстве Бакингемшир, где рассматривалось дело о дебоше в местном театре, в котором была замешана Уайнхаус, сообщает BBC News.

Инцидент произошел 20 декабря во время показа рождественской постановки "Золушка". Эми Уайнхаус пришла посмотреть спектакль, в котором был занят ее знакомый, но вскоре стала вмешиваться в ход представления, за что получила замечание от одного из зрителей. В перерыве руководство театра попросило Уайнхаус пересесть в ложу, на что она согласилась.

С началом второго отделения певица попросила театрального администратора, 27-летнего Ричарда Паунда, проводить ее в туалет. Проходя мимо бара, Уайнхаус, которая, как отмечается, уже была пьяна, попросила налить ей двойную водку с кока-колой, но Паунд посоветовал лучше выпить стакан воды. В ответ она схватила его за волосы и толкнула.

Спустя три дня Уайнхаус добровольно явилась в полицию со своими адвокатами, где ей были предъявлены официальные обвинения и назначена дата судебного разбирательства.

На суде в среду Эми Уайнхаус была приговорена к условному сроку, предусматривающему реальное наказание, если в течение следующих двух лет она снова нападет на человека. Кроме того, певицу обязали выплатить штраф в 85 фунтов стерлингов и 100 фунтов компенсации Паунду.

Для Уайнхаус это уже не первое уголовное дело. Ранее она неоднократно задерживалась за нападения на людей и нарушение общественного порядка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн