В центре столицы страдают из-за "джакузи"

17:28, 21 января 2010
Невыполнение предписаний АК "Киевэнерго" приводит к перегрузке электросетей столицы, особенно в...
В центре столицы страдают из-за "джакузи"

Невыполнение предписаний АК "Киевэнерго" приводит к перегрузке электросетей столицы, особенно в центральных ее районах. Об этом сообщили в пресс-службе Киевэнерго, комментируя ситуацию с перебоями электроснабжения по улице Городецкого.

"Особенностью электропотребления центра столицы, который страдает от перегрузок сетей, является активное использование подогрева пола, включения домашних джакузи и саун. Но не каждый владелец недвижимости в центре столицы спешит получить разрешение Киевэнерго на увеличение нагрузки, как того требует законодательство", - заявил технический директор "Киевэнерго" Александр Зайцев.
Напомним, в центральной части Киева по улице Городецкого в январе 2010 года начались перебои с электроснабжением
. Как стало известно, в доме ?11, в среду, 20 января, электроэнергия исчезала трижды, каждый раз на несколько часов.

"Аварийная бригада Киевэнерго уже не спешит, едут несколько часов, потому как знают, что мало чем помогут. После их так называемого ремонта через 5–10 минут свет опять исчезает. От проблем с электроснабжением страдают жители и работники нескольких домов в самом центре города", - рассказал охранник дома ?11. Парадокс ситуации в том, что улица Городецкого находится в нескольких десятках шагов от центрального офиса "Киевэнерго".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн