Горе-мать чуть не задушила 5-летнюю дочь в туалете поезда

11:47, 22 января 2010
На Урале правоохранители возбудили уголовное дело
Горе-мать чуть не задушила 5-летнюю дочь в туалете поезда

На Урале правоохранители возбудили уголовное дело   по факту совершения преступления в отношении 5-летнего ребенка, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ – покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.  Жестокое преступление в отношении 5-летней малышки удалось предотвратить пассажирам и проводнику вагона. Мать девочки пыталась дважды задушить ее в туалете поезда.
Как выяснили следователи, инцидент произошел ночью 16 января  в пассажирском  поезде сообщением «Бишкек - Москва», когда он следовал  на перегоне станций Челкар – Кандагач Западно-Казахстанской железной дороги.  32-летняя женщина в туалете одного из вагонов дважды пыталась задушить свою малолетнюю дочь на почве внезапно возникшего к ней приступа ненависти. При этом женщина  осознавала, что ребенок не может оказать сопротивления в силу своего беспомощного состояния. Действия женщины были пресечены пассажирами и проводником вагона, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКП  РФ.
В ходе медицинского освидетельствования на лице и шее ребенка обнаружены кровоподтеки.  В настоящее время девочка находится в больнице города Соль-Илецка Оренбургской области.
Подозреваемая  помещена в психиатрическую больницу города Оренбурга. Как выяснилось, злоумышленница состоит на учете у врача-психиатра по месту жительства.  
Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы этого жестокого преступления
.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн