Леди "Ю" с новой силой "предлагает себя" Тигипко

13:01, 22 января 2010
Консультации по поводу премьерства лидера "Сильной Украины" Сергея Тигипко с главой правительства Юлией...
Леди "Ю" с новой силой "предлагает себя" Тигипко

Консультации по поводу премьерства лидера "Сильной Украины" Сергея Тигипко с главой правительства Юлией Тимошенко не прекращаются. Об этом во время брифинга в Верховной Раде заявил и.о. руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

"Юлия Тимошенко два и ли три дня назад заявила, что у нее были контакты и консультации с Сергеем Тигипко. Она об этом говорила на пресс-конференции и подчеркнула, что предложила Тигипко стать премьером, если у него есть такое желание и амбиции (в случае, если она станет Президентом Украины)", - заявил Андрей Кожемякин.

Народный депутат отметил, что вопрос по этому поводу рассматривался на заседании фракции. "Мы позавчера рассмотрели этот вопрос и поддержали тот тезис, что в первую очередь мы будем обращаться к избирателям, которые голосовали за господина Тигипко, Яценюка, Гриценко, Ющенко, и господина Тянгнибока, к избирателям, которые поддержали эти кандидатуры, поскольку это кандидаты из демократического лагеря. Консультации по поводу премьерства Сергея Тигипко в БЮТ продолжаются и будут продолжаться", - сказал Андрей Кожемякин.

Депутат также уверен, что и Партия регионов ведет переговоры с Сергеем Тигипко по поводу его премьерства после победы Виктора Януковича. И одним из условий, по его словам, является проведение досрочных парламентских выборов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн