Ющенко все хочет делать "сам"

17:39, 22 января 2010
Партия "Наша Украина" намерена самостоятельно принимать участие в возможных внеочередных выборах Верховной...
Ющенко все хочет делать "сам"

Партия "Наша Украина" намерена самостоятельно принимать участие в возможных внеочередных выборах Верховной Рады.

Об этом на брифинге заявила глава Секретариата Президента, председатель политсовета НУ - Вера Ульянченко."Мы будем принимать участие в парламентских выборах исключительно как политическая сила "Наша Украина". Мы неоднократно заявляли о том, что мы не будем принимать участие в разного рода блоках", - сказала она.

В то же время Ульянченко отметила, что НУ надеется на то, что патриотические политические силы поддержать ее и войдут в ее состав.

"Мы не будем творить блоки, но мы призываем другие политические силы влиться в политическую силу "Наша Украина", лидером которой является Президент Украины Виктор Ющенко", - сказала она.

В заявлении политсовета НУ относительно политической ситуации отмечается, что предстоящие выборы органов местного самоуправления и возможные внеочередные выборы парламента являются реальным шансом изменить политическую ситуацию в стране и Ющенко готов возглавить этот процесс. Напомним, ранее Ющенко выразил уверенность в проведении внеочередных выборов Верховной Рады после выборов Президента.

Отметим, в СМИ неднократно говорилось о том, что Виктор Ющенко намерен создать и возглавить новую политическую силу. В новую команду Виктора Ющенко могут войти Украинская народная рада, Конгресс украинских националистов, Украинская народная партия и другие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн