На охоте был "подстрелен" пограничник

18:01, 22 января 2010
Пограничник Котовского погранотряда был ранен во время охоты, из-за неосторожного обращения с охотничьим...
На охоте был "подстрелен" пограничник

Пограничник Котовского погранотряда был ранен во время охоты, из-за неосторожного обращения с охотничьим оружием, сообщил cтарший помощник военного прокурора Южного региона Эдуард Плешко.
 
"Пограничник пострадал во время охоты. Как именно - обстоятельства выясняются. На охоту отправились пограничники втроем - двое пограничников и один гражданский в неслужебное время. Ранение произошло из-за неосторожного обращения с оружием. Ни о каких нарушениях государственной границы речи не идет, и ни к какой контрабанде данное происшествие не имеет отношение, хоть об этом и сообщили некоторые одесские СМИ", - уточнил информацию о ранении пограничника ст. помощник военного прокурора.
 
По данным военной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что трагедия произошла около часа ночи. Виновник трагедии сразу обратился в правоохранительные органы с заявление о совершенном преступлении.
 
По данному факту военной прокуратурой возбужденно уголовное дело по статье - неосторожное обращение с оружием, повлекшее ранение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн