Дочь убила отца на свое день рождения

15:45, 26 января 2010
Семейная трагедия разыгралась на Хмельнитчине. Девушка праздновала свое 17-летие и,
Дочь убила отца на свое день рождения

Семейная трагедия разыгралась на Хмельнитчине. Девушка праздновала свое 17-летие и,  убивая отца, она просто хотела покрасоваться перед своими друзьями. Соседи, привыкнув к частым воплям и ссорам, вовремя не обратили внимание. Убийцу зовут Люба. А все, что она видела в свои годы жизни - только побои и унижения.
В дом к девушки милиция наведывалась чаще, чем к другим односельчанам. Пьяный отец-деспот постоянно издевался над ней и ее матерью.

Юрий Возборский, начальник криминальной милиции по делам детей, сообщил, что данная семья характеризовалась с отрицательной стороны, поскольку отец часто злоупотреблял спиртными напитками, за что неоднократно работниками ОВД притягивался к админответственности.
В тот злощасный день Люба отмечала свое 17-летие. Девушка привела домой друзей, но отметить праздник помешал подвыпивший отец. Ссора с молодежью быстро превратилась в потасовку. Девушка смогла унять пьяного отца, лишь ударив его табуреткой по голове. Задержанная позже рассказала, что ее отец любил избивать родных. Бил и ее, и маму.
Заместитель начальника следственного управления, Владимир Гук отметил, что отец Любы умер не сразу. После того, как дочь нанесла ему телесные повреждения, эти молодые люди помогли ему встать и налили ему еще спиртного. Употребиы спиртное, он пошел на летнюю кухню. Спустя некоторое время подростки обнаружили главу семейства мертвым.
За намеренное убийство человека, несовершеннолетнюю девушку ждет 10-летнее лишение свободы. Статистика свидетельствует, что в настоящий момент на Хмельнитчине насчитывается почти полторы тысячи неблагополучных семей, в которых воспитываются подростки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн