Тимошенко и Янукович будут "гулять" на Майдане. А как же судебный запрет?

18:08, 26 января 2010
Блок Юлии Тимошенко и "Союз молодежи регионов Украины" подали в Киевскую городскую администрацию заявки на...
Тимошенко и Янукович будут "гулять" на Майдане. А как же судебный запрет?

Блок Юлии Тимошенко и "Союз молодежи регионов Украины" подали в Киевскую городскую администрацию заявки на проведение бессрочных акций. Об этом сообщили в главном управлении Киевской городской государственной администрации.

Так, БЮТ подал заявку на проведение бессрочной акции в виде митинга-концерта на Майдане Незалежности, начиная с 18 января.

В свою очередь "Союз молодежи регионов Украины" подал заявку на проведение бессрочной акции с 20 января также на Майдане Незалежности для того, чтобы продемонстрировать позицию украинской молодежи на президентских выборах.

В главном управлении внутренней политики Киевской горадминистрации отметили, что судебный запрет на проведение массовых акций на Майдане действует только в отношении тех заявок, которые были поданы до нового года, и были обжалованы мэрией в суде. Тогда как указанные выше заявки были поданы позднее, и в отношении них судебное решение не действует.

Таким образом, запрета на проведение акции на Майдане Незалежности ни для БЮТ, ни для "Союза молодежи регионов Украины" на сегодняшний день нет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн