Регионалы устроили погром НУНСовцам

09:58, 27 января 2010
Общественное движение "Народная Самооборона" заявляет, что шесть депутатов Верховной Рады от фракции...
Регионалы устроили погром НУНСовцам

Общественное движение "Народная Самооборона" заявляет, что шесть депутатов Верховной Рады от фракции Партии регионов напали на офис житомирского представительства движения. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте движения.

"Вечером 26 января шесть народных депутатов Украины от Партии регионов... с помощью своих охранников выбили дверь и ворвались в помещение Житомирского представительства общественного движения "Народная Самооборона", где находится офис народного депутата Украины Олега Новикова", - сказано в нем.

Среди этих парламентариев от Партии регионов были бывший Генеральный прокурор Святослав Пискун и Николай Присяжнюк.

В нем также отмечается, что, по словам житомирского представителя движения, нападавшие лица перекрыли джипами улицу и, проникнув в офис, начали рвать запечатанные пачки, перебирать и выбрасывать документы, устраивать обыск и погром.

По его словам, они искала листовки под названием "Стоп зэк", которые представительство планировало с 27 января распространять по стране.

При этом "Народная Самооборона" обвинила нападавших в посягательство на имущество народного депутата от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Екатерины Лукьяновой, которой, согласно сообщению, принадлежат эти листовки.

Напомним, в декабре 2009 года министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что три вооруженных пистолетом активиста Партии регионов в Ривне препятствовали распространению агитационных материалов членами "Народной Самообороны".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн