Завтра утром ПР определится, стоит ли блокировать Раду

15:03, 23 июля 2009
Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов в интервью агентству ИМК...
Завтра утром ПР определится, стоит ли блокировать Раду

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов в интервью агентству ИМК заявил, что фракция Партии регионов намерена добиваться конструктивной работы Верховной рады в ходе внеочередной парламентской сессии, сообщили в пресс-службе ПР.

"В первую очередь нужно рассмотреть законопроект о повышении социальных стандартов и окончательно его принять. Будет ли этот вопрос стоять в повестке дня - решится завтра на согласительном совете. Мы пытаемся убедить всех, что парламент сделает правильный шаг, приняв закон о минимальной заработной плате и прожиточном минимуме. Сейчас нужно окончательно сформулировать цифры, которые должна внести в зал рабочая группа", - сказал Чечетов.

Кроме того, по его словам, на внеочередной парламентской сессии планируется рассмотреть проекты законов о выборах президента Украины, о рекапитализации банков, а также кадровые вопросы. "Мы хотим, чтобы в результате внеочередной сессии были по максимуму достигнуты позитивные результаты по тем вопросам, которые будут внесены в зал. Нужно ставить в повестку дня согласованные законопроекты, которые получат как минимум 226 голосов. Вопросы, которые не будут иметь позитивного голосования, не нужно вносить в зал", - подчеркнул политик.

"Мы будем принуждать наших политических оппонентов направить работу парламента в конструктивное русло. Мы будем настаивать на том, чтобы наши оппоненты повернулись к нуждам людей и проголосовали на завтрашней внеочередной сессии закон о повышении социальных стандартов", - резюмировал депутат-"регионал".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн