Пугачева борется за Киркорова в суде

18:04, 27 января 2010
Певица Алла Пугачева подала в Арбитражный суд города Москвы иск о признании недействительным решения...
Пугачева борется за Киркорова в суде

Певица Алла Пугачева подала в Арбитражный суд города Москвы иск о признании недействительным решения Палаты по патентным спорам о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "Филипп" в отношении товаров и услуг 41 класса МКТУ (издание книг, клубы, передачи развлекательные телевизионные) в связи с его неиспользованием, говорится в материалах суда.

По данным Роспатента, правообладателем словесного товарного знака "Филипп", зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 31 октября 1997 года является Алла Пугачева.

В Палату по патентным спорам поступило заявление от самарской Автономной некоммерческой образовательной организацией "Филипп"  о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "Филипп" в отношении всех услуг 41 класса МКТУ в связи с его неиспользованием. На указанную дату заседания коллегии Палаты по патентным спорам правообладатель не явился и не представил отзыв по мотивам поступившего заявления.

По информации Палаты по патентным спорам, в случае непредставления обладателем исключительного права на товарный знак отзыва на заявление о досрочном прекращении действия регистрации товарного знака по причине его неиспользования Палата по патентным спорам вправе принять решение о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн