Задержаны перекупщики похищенных ?Лексусов? и ?Инфинити?

15:20, 23 июля 2009
Работники киевского уголовного розыска разоблачили группу перекупщиков похищенных автомобилей. Благодаря...
Задержаны перекупщики похищенных ?Лексусов? и ?Инфинити?

Работники киевского уголовного розыска разоблачили группу перекупщиков похищенных автомобилей.

Благодаря оперативникам три престижных внедорожника марок «Лексус» и «Инфинити» уже возвращены владельцам, сообщили в пресс-службе МВД.

Задержанными оказались двое жителей Киевской области 29 и 32 лет. Оба не имеют определенного рода занятий. Говорят, перебивались временными заработками.

Предварительное следствие установило причастность задержанных к трем незаконным сделкам по перепродаже «Лексусов» и «Инфинити» неизвестного происхождения.

В данный момент подозреваемые проверяются на причастность к совершению других преступлений. Относительно них возбуждено уголовное дело. Последующую судьбу этих граждан определят следствие и суд.

Милиция напоминает гражданам, которые покупают машины у частных продавцов, что, прежде всего, необходимо поинтересоваться у продавца об истории растаможивания и регистрации транспортного средства на территории Украины, внимательно изучить регистрационное удостоверение.

Во всех столичных МРЕО существует услуга проверки транспортного средства по базам данных похищенных авто. Также в МВД советуют проверить личные документы продавца, взять номер рабочего и домашнего телефонов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн