Янукович стал "жертвой" социальной рекламы?

11:35, 28 января 2010
Народный депутат от гражданского движения "Народная самооборона" Александр Бобылев считает, что листовки...
Янукович стал "жертвой" социальной рекламы?

Народный депутат от гражданского движения "Народная самооборона" Александр Бобылев считает, что листовки "Стоп ZEK!", найденные "регионалами" в Житомире не являются агитационной продукцией. Александр Бобылев не понимает, почему депутаты от Партии регионов увидели на них своего лидера Виктора Януковича, передает пресс-служба "НС".

"Это не является агитационной продукцией, это социальная реклама. Я до сих пор не пойму, почему коллеги считают это агитацией и причисляют это к своему лидеру. У меня дома висит старая картина, на которой изображены два работника милиции, которые сажают задержанного в автомобиль. Я так понимаю, что скоро придут опечатывать мою квартиру и скажут, что у меня также агитационный плакат?" - заявил политик в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, вчера Партия регионов заявила об обнаружении около 10 тонн печатной продукции, направленной на дискредитацию кандидата в Президенты Виктора Януковича, в офисе гражданского движения "Народная самооборона" в Житомире.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн