Шуфрич хочет "добить" Луценко тюрьмой?

12:20, 28 января 2010
Член Партии регионов Нестор Шуфрич сказал министру внутренних дел Юрию Луценко "гуд бай" и подчеркнул, что...
Шуфрич хочет "добить" Луценко тюрьмой?

Член Партии регионов Нестор Шуфрич сказал министру внутренних дел Юрию Луценко "гуд бай" и подчеркнул, что заявление на теперь уже бывшего министра в Генпрокуратуру будет продано в ближайшее время. Об этом Нестор Шуфрич заявил в кулуарах Верховной Рады.

Также народный депутат отметил, что 11 голосов, отданных "Нашей Украиной" за отставку Луценко - "это уже показатель".

"Я очень рад, что мы избавились от позора… Это единственный министр, которого дважды отправляли в отставку. Я очень рад, что сегодня ему дали оценку как министру. Я не могу удержаться, чтобы не сказать ему "Юра, гудбай", и хотел бы сказать "Юра, прощай", и я надеюсь, что сегодняшнее обращение к Генпрокурору по привлечению Луценко к ответственности за нарушение закона о выборах по установленному уже факту будет иметь место. Вообще-то мы этого сегодня ожидаем в Верховной Раде еще до того, как Юрий Витальевич покинет ее стены. Мы надеемся, что у него возьмут подписку о невыезде, потому что мне кажется, что в ближайшие несколько месяцев Юрия Витальевича найти будет сложно", - сказал Нестор Шуфрич.

При этом он подчеркнул, что Партия регионов, сняв с должности Юрия Луценко, оказала ему огромную услугу. "С другой стороны, мы сегодня помогли ему продолжать агитационную деятельность, и скажу откровенно, чем больше агитирует он, тем меньше нужно агитировать нам".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн